Главная · Статьи · Туристические сайты · Контакты 19 Июля 2018, 05:05:08
Навигация
Главная
Как доехать
Гостиницы
Северный склон
Южный склон
Гора Кукисвумчорр
Хибины Сноу Парк
Кафе Кировска
Ботанический сад
Микрорайоны
Времена года
Контакты
Прокат на Южном
Цены в Exel скачать

Новые статьи

Кольский полуостров

Кольский полуостров-2

Кольский полуостров-3

Кольский полуостров-4

Объявления
Друзья сайта
Поездка в Ригу

Как горнолыжнику пережить лето?
Однажды открыв для себя горнолыжный спорт, уже не сможешь отказать себе в удовольствии прокатиться по снежному склону с ветерком, обгоняя и обдавая снегом неопытных новичков.

Каждую зиму, а если повезёт с погодой, то уже в конце осени российские любители покорять снежные вершины собираются в подмосковных горнолыжных парках, чтобы отдохнуть в компании друзей, а заодно отточить своё мастерство. Достаточно натренировавшись на родных просторах, можно приступать к покорению настоящих серьёзных горных вершин. Можно отправиться на российский Чегет, а можно и за границу: в Австрию, Швейцарию, Францию, Андорру; неплохие горнолыжные курорты есть в Болгарии и Словакии.

Но вот проходят зимние месяцы, а с ними уходит и возможность взять в выходные лыжи и поехать покататься в Волен или Сорочаны. Можно, конечно, успеть съездить в Альпы, но и там горные склоны постепенно покрываются молодой зелёной травкой. А тут ещё и глобальное потепление, которое ускоряет процесс таяния снегов даже высоко в горах…

Так что же делать несчастным горнолыжникам? Поставить любимые лыжи на балкон и ждать следующего сезона? Ни за что! Настоящий фанат этого вида спорта должен знать, что выход из этой ситуации есть.
Даже летом вы можете продолжать свой горнолыжный сезон и наслаждаться белым снегом и альпийскими видами! На большой высоте на ледниках снега хватит для всех желающих продлить зимний отдых. Продолжают работать подъёмники и снеговые пушки. Хотя покататься возможно только до обеда ( подъёмники обычно работают до 15-16 часов) и лишь на ограниченной территории, спустившись с горы, можно насладиться всеми прелестями лета: пойти позагорать или искупаться.

А теперь и у нас можно заниматься горнолыжным спортом среди жаркого лета!

В Красногорском районе Московской области построен крупнейший в Европе горнолыжный комплекс «Снеж.com».
Независимо от погоды внутри холодильные установки поддерживают необходимую температуру воздуха. Толщина снежного покрытия - 100 см. Площадь склона – 22 тысячи квадратных километров, длина – 365 метров, ширина – 60 метров. Одновременно на склоне могут находиться 600 человек. Прежде чем ехать, не забудьте тепло одеться, обязательно возьмите шапку и перчатки, иначе можно замёрзнуть, ведь внутри трассы работают 56 промышленных охладителей! Внутри работает прокат горнолыжного снаряжения.
Так что, для горнолыжников теперь нет преград на пути к самосовершенствованию!
Погода
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинг
Member of skinet topsites



Карта сайта
Copyright © 2008